Каталог продукции

Рассылка новостей

Укладка рулонного газона

Фото наших работ

Укладка рулонного газона

Цена укладки рулонного газона

  Ед. измерения Цена, грн
Укладка рулонного газона м2 12.00-20.00

 

Уже в 1865 г. садоводы – профессионалы утверждали, что газоны способны произвести яркий и необыкновенный эффект, без которого невозможно полностью воспринять всю картину ландшафта. Сегодня на каждом участке можно встретить даже самый маленький участок газона. Его сажают практически все, но вот положительных результатов добиваются, к сожалению, немногие.

Рулонный газон – выбор современного и практичного человека!

Если вы хотите получить мгновенный визуальный эффект, а также как можно скорее насладиться результатами работы, то выбирайте газон в рулонах. Этот способ оформления территории с успехом применяется во всех странах мира. Вы можете получить зеленую лужайку в течение суток с учетом условий ее применения: декоративная, спортивная, специальная.

Рулонный газон – это дерн трав, выращенный в специальных условиях на протяжении 1,5-3-х лет. Его семена привозят из других стран, при этом сорта травы выбирают согласно особым климатическим условиям мест укладки. Он практически не содержит примесей, сорняков, его покров густой и насыщенный.

Признаки качественного материала:

  • Равномерный и насыщенный окрас;
  • Здоровая, густая и сильная корневая система;
  • Равномерная толщина;
  • Отсутствие дефектов, проплешин, вредителей и т.п.;
  • В почве нет камней;
  • При поднятии рулона за край он не должен рассыпаться и портиться.

При создании определенного вида покрытия учитывается множество параметров: устойчивость к морозам и высыханию, к вытаптыванию, засухам и т.п.

Укладка газона – трудоемкий и многоэтапный процесс

После покупки газона многие считают, что практически все сделано. Но они ошибаются, ведь чтобы добиться желаемого результата, нужно учитывать множество особенностей, как при подготовке почвы, так и при укладке рулона и его уходе. Для этого нужно обладать необходимыми умениями, навыками и знаниями, а также специализированным оборудованием, поэтому это дело лучше доверить профессионалам.

Мы предлагаем своим клиентам полный спектр услуг

Первый этап - расчет необходимого количества рулонов

Подготовка почвы перед укладкой рулонного газона

Первый этап – расчет необходимого количества рулонов. Приобретение недостающих частей в процессе укладки – плохая идея. В расчетах нужно учитывать не только площадь самого участка, но и определенный запас (5-10%).

Второй этап - подготовка почвы

Подготовка почвы – наиболее трудоемкая часть работы. Необходимо убрать строительный мусор, сорняки, камни и т.п. Затем выровнять площадку, устроить дренаж, засыпать плодородной почвой и удобрениями, полить.

Собсвенно укладка газона

Очень важно застелить газон сразу после покупки, чем раньше это сделать, тем выше полученный результат. К транспортировке материала также нужно подходить со всей ответственностью и избегать лишних нагрузок.

При укладке рулонов следует соблюдать множество условий: класть по прямой, не допускать поворотов, перегибов и изгибов, неровные части закрывать специально подготовленными фрагментами, не допускать наличие небольших кусочков у краев, правильно утрамбовывать, смещать края относительно друг друга, заполнить швы и т.д.

Завершение укладки - полив газона

Полив рулонного газонаПосле завершения укладки необходимо полить новенький газон для увлажнения земли и травы, а также соблюдать рекомендации по уходу в течение месяца.

Если вы хотите добиться необыкновенного, удивительного и максимального результата – обратитесь к специалистам нашей компании. Они обладают всеми необходимыми навыками, умениями и знаниями. Они помогут вам подобрать нужный материал, рассчитают его количество, привезут к вам на участок и проведут все работы по подготовке почвы и настилу рулонов.

С нами ваша мечта сможет стать реальностью, вы сразу увидите яркую и изумрудную лужайку на участке, а через месяц сможете полноценно ее использовать. Ваш газон станет предметом вашей гордости и зависти окружающих!

Комментарии

На данный момент комментариев нет

Добавить комментарий