Рассылка новостей

Искусственные водоемы

Фото наших работ

Искусственные водоемы Искусственные водоемы Искусственные водоемы Искусственные водоемы Искусственные водоемы Искусственные водоемы Искусственные водоемы Искусственные водоемы Искусственные водоемы

Вода - это жизнь, движение, энергия и красота. Вряд ли с этим можно поспорить.

Наши специалисты создадут на вашем участке водоем, который сможет  удовлетворить ваш вкус!

Вы сможете легко расслабиться и наслаждаться красотой прозрачной водной глади, лотосоподобных водяных лилий, или игрой многочисленных струй фонтанчика.

Вода поможет вам снять усталость после напряженной работы, подарит прохладу в жаркий летний день, создаст радостное настроение. В зависимости от вашего желания можно создать водоем, ручей, каскад, пруд с рыбками, каменистый садик с водопадом и озерцом, которые будут идеально вписываться в общую концепцию вашего сада, как по размерам, так и по форме и конструкции.

Вам предоставиться возможность выбрать водоем любой по размеру и форме, по стилевому решению, внешнему оформлению и материалам.

Декоративный пруд

Декоративный пруд

На участках пейзажного стиля очень естественно будут смотреться водоемы неправильной формы, регулярный стиль хорошо подчеркнут фонтаны и каскады, а украшением сада, спроектированного в японском или китайском стиле, станет небольшой пруд или ручей.

 

 

 

Декоративный фонтан

Искусственный фонтан

Декоративный фонтан необыкновенно украсит ваш водоем и привнесет в сад движение, звук и феерическую красоту игры водных струй. По своей конструкции садовые фонтаны очень многообразны: от крупных чаш с декоративной  скульптурой до отдельных камней, из которых струиться вода, от дешевых до фонтанов авторской работы из природного камня. Очень декоративен даже небольшой питьевой фонтанчик, совмещающий утилитарную и декоративную функции.

Выпускающиеся современные фонтанные насосы (есть уже и  работающие на солнечной энергии)  и аксессуары (разбрызгивающие насадки, фильтры и т.д.) позволят сделать фонтан уникальным акцентом и главной доминантой на вашем  участке. Ассортимент насадок, обеспечивающих множество вариантов формы водной струи, очень велик: от бьющего вверх «гейзера» до «вулканического извержения» или «брызг шампанского»  и др. Причем по вашему желанию можно регулировать напор и форму водной струи.

Фонтан с подсветкой или статуями

Фонтан с подсветкой

Очень оживляет фонтан подводная подсветка  или плавающая на поверхности.

Живописный водоем, да еще с фонтаном и нимфеями в окружении ирисов и плакучих ив, будет лучшим украшением вашего участка, доставляя радость и удовольствие, и собирая всю семью и друзей  для отдыха на его берегу. Но строительство этого достаточно сложного гидротехнического сооружения  требует  высокой квалификации, и потому доверьте эту работу профессионалам.